2 марта 2015 / gastronom

Пицца "Мои друзья"

Итальянскую кухню невозможно представить без трех видов зелени - базилика, майорана и орегано. Эти травы обязательно входят в традиционную приправу для пиццы.

Пицца "Мои друзья"
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г колбасы "салями милано"
  • 1 порция теста для пиццы
  • 1 порция соуса для пиццы
  • 1 острый перчик "пеперончино"
  • 0,5 красной луковицы
  • щепотка приправы к пицце
  • соль
  • 50 г сыра "моццарелла"
  • 35 г ветчины "прошутто"
  • уксус винный белый – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень тонко нарезать сыр, ветчину и колбасу; перчик раскрошить. Духовку разогреть до 300 ºС. На раскатанную лепешку нанести соус, затем выложить подготовленные ингредиенты, причем сыр – в последнюю очередь. Выпекать пиццу в духовке 3 мин., при необходимости повернув (чтобы обеспечить равномерность запекания). Лук нарезать тонкими кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить, перемешать. Готовую пиццу посыпать приправой, выложить лук. Нарезать. Украсить листочком базилика. Сразу же подать.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(33), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Касатьелло сложно Касатьелло

Перед вами неаполитанский пасхальный пирог. Традиционно его готовят на свином жире, именно он ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев