
Куриный бульон получится более ароматным, если в него добавить зелень, например, петрушку, и ...
Именно такой бульон подают в Шабат зимой. Это не бульон, а настоящий эликсир здоровья. Особенно, если его варят для вас мама или бабушка. Антибиотики можете продать соседу, от гриппа они все равно не помогут, а такой бульон спасет вас даже от душевной боли. Подают его с клецками – кнейдлах, с профитролями – манделах, пельменями – креплах, с яичной еврейской лапшой – нудлс, а можно просто с рисом.
Для того чтобы получить муку, мацу смелите в кухонном комбайне или кофемолке.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Куриный бульон получится более ароматным, если в него добавить зелень, например, петрушку, и ...
Еврейская кухня полна запретов и символов. А блюда еврейского стола не только потрясающе вкусны, но ...
Вареники и равиоли – это вареные пирожки из пресного теста с различной начинкой – фруктами, ягодами, ...
Куриный бульон с яйцом — культовое блюдо: мы с юных лет знаем, что он если не исцеляет, то ...