
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Щи занимают особое место в ряду русских национальных супов. Раньше щами считались все похлебки, позже это название закрепилось только за похлебками из капусты, репы, крапивы и щавеля. Щи из кислой капусты – великолепная еда для зимы. Подайте к ним черный хлеб и сметану.
Мы считаем квашеную капусту исконно русским блюдом. Но некоторые историки ...
Щи – национальное русское блюдо. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, однако капуста не ...
Постные щи – национальная блюдо русской кухни. Если говорить просто, то щи – это суп из капусты, ...
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще ...
Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям ...
Главный ингредиент постных щей из квашеной капусты важно готовить именно в чугунной посуде, которая ...
Многие предпочитают постные щи именно из свежей капусты, потому что они обладают спокойным, ...
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, ...
Постные щи из квашеной капусты с грибами понравятся и тем, кто ограничивает свой рацион по тем или ...
Щи суточные старорусские — блюдо особенное: от одного только его названия веет «преданьями старины ...
наталья вавулина Картофель с кислой капустой отлично варится, именно целыми клубнями. Я картофель подаю не отдельно, а разминаю и возвращаю в кастрюлю с капустой.
Картофель НИКОГДА не сварится вкусно в кисой капусте - будет деревянным! Варите отдельно и добавляйте. А можно и без картошки, все равно вкусно.
Солить и перчить в самом конце, потому что и рассол, и капуста соленые сами по себе.
А когда солить?