
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще ...
Постные голубцы с грибами и перловкой нравятся не только тем, кто строго соблюдает православные традиции, или вегетарианцам, но и даже самым убежденным мясоедам. Поэтому, если соберетесь готовить это блюдо, имейте в виду, что количество едоков может неожиданно увеличиться. Постные голубцы имеют просто головокружительный грибной аромат, ведь в состав начинки входят самые что ни на есть благородные представители лесного царства — боровики! Кстати, они идеально сочетаются с перловкой, которая у нас, к сожалению, не пользуется особой популярностью. Но в этих голубцах ее просто не узнать, настолько она получается нежной и не имеющей ничего общего с серой детсадовской или школьной кашей. В общем, попробовать точно стоит! Сторонникам правильного питания блюдо тоже придется по вкусу, ведь и капуста, и начинка, и сами постные голубцы готовятся в пароварке.
Постные голубцы с грибами и перловкой можно также приготовить классическим образом, то есть, сначала обжарить на масле, а затем тушить в соусе (количество муки в этом случае сократите до 1 ч. л.) до готовности.
Вместо свежих белых грибов в начинку для постных голубцов с перловкой добавьте любые лесные. Подойдут даже замороженные, только помните, что им следует дать полностью оттаять при комнатной температуре.
Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще ...
Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, ...
Блюдо из постного меню кафе.
Этот рецепт я взяла у своей бабушки. Голубцы с грибами - это одно из самых вкусных блюд, которые она ...
Вкусно!
Ленивые голубцы — менее трудоёмкая, но не менее вкусная вариация на тему классических голубцов ...
К сожалению, перловка очень недооцененный продукт, а зря! С грибами или мясом очень вкусно!))))
Перловая крупа очень полезная и вкусная. К сожалению, многие хозяйки её практически не готовят, т. к. не умеют правильно это делать. Рецепт голубцов очень понравился, прекрасно подходит для постного стола.
попробуйте без крупы...фАРШ+тёртый красный перец,лук+грибы=замечательная начинка! перловка-тяжёлая для переваривания,а рис -бесполезная крупа.