
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, ...
Рецепт от Наны Рогавы для настоящих ценителей грузинской кухни. Главное — взять правильную, настоящую аджику.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, ...
Сациви по-грузински традиционно готовят с индейкой. Кстати, само слово «сациви» означает лишь соус ...
Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...
О «самом правильном» рецепте аджапсандали по-грузински можно спорить бесконечно и так и не прийти к ...
Как приготовить грузинский шашлык? Искать самый правильный рецепт даже не пытайтесь: каждый житель ...
О самом правильном рецепте супа харчо по-грузински можно спорить бесконечно, как и о способе ...
Очень вкусно, делаю уже раз 5-ый, вся семья в восторге. Спасибо за отличный рецепт.
Очень понравилось - просто, быстро и вкусно! Спасибо!