Как приготовить куриные крылышки

Куриные крылышки – недорогой и очень вкусный продукт. Как приготовить куриные крылышки зависит от того, готовите ли вы дома или на природе, есть ли в вашем распоряжении сковорода вок или духовка, любите ли вы жареное или вынуждены ограничится только вареными блюдами.

Несмотря на небольшой размер, в куриных крылышках довольно много мяса, а соединяющие косточки коллагеновые ткани и плотная кожа в процессе приготовления становятся мягкими и вкусными.
Приготовить куриные крылышки можно на гриле или барбекю, запечь в духовке, потушить в соусе, обжарить в масле или просто отварить.
Какой бы способ приготовления ни был выбран, куриные крылышки желательно замариновать. Маринад готовят на основе различных уксусов, вина, сока цитрусовых и других кислых фруктов, кисломолочных продуктов, соевого соуса. Выбор приправ и специй для маринада ограничивается только вашим личным вкусом.

Как приготовить куриные крылышки из разряда “пальчики оближешь”, читайте в материале Марианны Орлинковой. 

Показать полностью

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев