23 марта 2012 / gastronom

Тушеные бычьи хвосты

5/5
Голосов: 2
Тушеные бычьи хвосты
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морковь – 2 шт.
  • хрен – 2 ст. л.
  • соль
  • черешки сельдерея – 2 шт.
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • мука – 2 ст. л.
  • зубчик чеснока – 1 шт.
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • луковицы – 2 шт.
  • куски белого хлеба без корки – 8 шт.
  • бычьи хвосты – 2 шт.
  • красное сухое вино – 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Тушеные бычьи хвосты, шаг №1
Хвосты вымыть и разрезать на небольшие кусочки. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Тушеные бычьи хвосты, шаг №2
Овощи вымыть, очистить, нарезать небольшими кусочками и обжарить в той же сковороде, 6 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Тушеные бычьи хвосты, шаг №3
Сложить хвосты и овощи в большую кастрюлю. Влить вино, приправить и готовить под крышкой на небольшом огне 2 ч. Хрен взбить с маслом, промазать каждый кусок хлеба и запечь в духовке до золотистого цвета.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Количество калорий
433,5 ккал
Белки
40,1 г
Жиры
19,8 г
Углеводы
18,5 г
Источник
"Коллекция рецептов"
№02 (58) январь 2009
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Холодец из бычьего хвоста средне Холодец из бычьего хвоста

Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев