
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Что же такое особенное в бычьем хвосте, чтобы тратить на его приготовление силы и время? Там же и мясо совсем нет, одни хрящи! Так в этом и есть его неоспоримое преимущество. Бульон, сваренный на бычьем хвосте такой насыщенный, что забыть его вкус просто невозможно. Он натуральным образом желируется и сохраняет прозрачность во время приготовления. А что ещё нужно для приготовления холодца? А количество мяса всегда можно увеличить, если добавить мякоть говядины или свинины.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Словом холодец в средней полосе России называют холодец свиной. А аналогичное блюдо из говядины ...
Слово заливное появилось в России в начале XIX века. До этого времени русская кухня ...
Традиционные новогодние рецепты 2023 с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...
Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ...
В нашей стране холодец из говядины готовят в домашних условиях для каждого более-менее крупного ...
Холодец с желатином — одно из тех блюд, которые вызывают яростные споры опытных хозяек. Камнем ...
Чем хорош куриный холодец? Прежде всего тем, что готовится он вдвое быстрее, нежели говяжий. Кроме ...
А готовили ли вы когда-нибудь холодец в мультиварке? Если нет, то почему бы не сделать это, тем ...
Уксус или другой кислый ингредиент, например, лимонный сок, помогает сбалансировать общий вкус блюда, "оживить" его. Решение за вами, но попробовать стоит.
уксус для чего........уксус, это по желанию....
Замечательный рецепт!!!!! Всё получилось просто супер! Всем советую!!! Намного лучше без свинины. Только чесночка побольше в следующий раз положу.....))))) Когда варила к хвостам еще мясо положила - говядины грамм 300-500. ИЗУМИТЕЛЬНО! ))))))))))))))
Гость, уксус добавить в процеженный бульон
а уксус куда добавлять?