22 июня 2007 / gastronom

Рубец с зернами граната

1805.jpg
1805.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лист лавровый
  • 20 зерен граната
  • лук репчатый
  • 500 г рубца
  • 1ст. л. растительного масла
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубец вымочить в холодной воде в течение 24 ч, периодически меняя воду. Затем нарезать крупными квадратными кусками, положить в кастрюлю, залить 5–6 стаканами холодной воды. Лук очистить, одну луковицу оставить целиком, вторую нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с рубцом целую луковицу, лавровый лист, зелень. Посолить и варить на медленном огне 4–5 ч. Дать немного остыть и снять волосистую пленку. Подготовленный рубец нарезать в виде лапши и жарить 8–10 мин. в масле с нашинкованным репчатым луком. Подавать горячим, посыпав зернами граната.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
158 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранат, субпродукты, рубец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенка в пряном соусе легко Печенка в пряном соусе

Это блюдо почти моментального приготовления. У вас вряд ли получится недоготовить печенку, скорее ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Администратор 30 октября 2010

самый большой отдел желудка жвачных животных

batalenok 26 октября 2010

Что такое рубец?