22 июня 2007 / gastronom

Рубец с зернами граната

1805.jpg
1805.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лист лавровый
  • 20 зерен граната
  • лук репчатый
  • 500 г рубца
  • 1ст. л. растительного масла
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубец вымочить в холодной воде в течение 24 ч, периодически меняя воду. Затем нарезать крупными квадратными кусками, положить в кастрюлю, залить 5–6 стаканами холодной воды. Лук очистить, одну луковицу оставить целиком, вторую нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с рубцом целую луковицу, лавровый лист, зелень. Посолить и варить на медленном огне 4–5 ч. Дать немного остыть и снять волосистую пленку. Подготовленный рубец нарезать в виде лапши и жарить 8–10 мин. в масле с нашинкованным репчатым луком. Подавать горячим, посыпав зернами граната.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
4 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
158 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2/2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

гранат, субпродукты, рубец,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Администратор 30 октября 2010

самый большой отдел желудка жвачных животных

batalenok 26 октября 2010

Что такое рубец?