
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - ...
Лобио из консервированной фасоли — прекрасный вариант для тех, кому приготовление классической версии кажется невыносимо долгим. И это действительно так, ведь фасоль для такого варианта требует длительного замачивания и варки в течение часа, а то и полутора. Поэтому мы предлагаем освоить такой вот «турбо-рецепт», причем в данном случае ускорение практически не отражается на качестве блюда. Лобио из консервированной фасоли получается сытным, насыщенным, ароматным и очень вкусным. Попробовать точно стоит!
Кинза является непременной составляющей лобио из консервированной фасоли. По желанию, вы можете дополнить ее петрушкой или укропом (три части кинзы на две части другой зелени).
Для приготовления лобио из консервированной фасоли выбирайте крупный сочный помидор с ярко выраженным вкусом: он обеспечит блюду правильный «букет» и хорошую текстуру.
Блюда грузинской кухни так органично вписались в наше меню, что мы подчас забываем, что их родина - ...
Как только речь заходит о полезных для здоровья рецептах, многие сразу вспоминают про фасоль. Уже ...
Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают ...
Лобио, конечно же, можно готовить в любое время года, но особенно актуальным оно будет во время ...
Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что ...
Слово лобио (ლობიო) по-грузински значит просто «фасоль». Это название носят десятки самых разных ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее ...
Из кидни получаются очень ароматные блюда. Ее также используют в супах, салатах и вторых блюдах.
Постный борщ может быть не менее вкусным и сытным, чем мясной, если его правильно притовить. К тому ...
Можно ли готовить салат нисуаз с консервированным тунцом? А почему бы и нет! Хороший ...
Лобио из белой фасоли тоже имеет право на существование наравне с лобио из красной. Да и вообще ...
Быстро и вкусно!
Очень-очень вкусный рецепт! И что немаловажно-быстро готовится. Весь процесс занимает минут 20-30. Аджику брала густую, по-грузински. Но фактически получается на 2-3 порции. Если вы,конечно, не кушаете,как птичка)