
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Есть не меньше 25 официально признанных рецептов борща: черниговский, гетманский, полтавский; борщи зеленые, холодные; с черносливом и фасолью... А есть борщ можно от рассвета до заката – хотя многие предпочитают наоборот.
Midea – один из более чем 10 брендов бытовой техники, принадлежащих ведущей международной компании Midea Group.
В 2019 году Midea Group заняла 323-е место в рейтинге GlobalFortune 500. Бренд Midea Home Appliances предлагает один из самых широких ассортиментов на рынке качественной бытовой техники. Благодаря своей репутации, компания в 2020 году стала официальным спонсором английского футбольного клуба Manchester City.
Согласно исследованию Euromonitor International Limited Consumer Appliances, издание 2020, Midea является производителем №1 бытовой техники в мире.
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Приготовьте такой постный борщ с фасолью в томате и убедитесь, что еда без мяса может и должна быть ...
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим ...
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат ...
Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...
Пампушки с чесноком — гениальное сопровождение горячего борща! И если вы до сих пор не пробовали ...
Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с ...
Це не гетьманський борщ! Може цей борщ і смачний, але не гетьманський. Справжній гетьманьський борщ - УКРАЇНСЬКИЙ і готується він у горщиках, так, але до його складу входить декілька (!) сортів м'яса і не застосовується зелена стручкова квасоля!
Хороший борщ. Но гоовил на 2 порции в 2-хтлитровой посуде и уменьшал всё в 2 раза. Не вмещается! Приходилось дважды отчёрпывать. После съедения одной порции добавил всё "отчёрпнутое", подогрел и получил лишнюю порцию. Кроме того, не указано в Вашем рецепте, когда ложить лавровый лист, болгарский и душистый перцы Указываете подряд на переход к слабому огню, а между ними нет никакой информации о переходе на другой режим варки между ними. Вкусно всё равно, но неплохо бы добавить пропущенную информацию о моментах закладки лаврового листа и перцев и о переходе на режимы нагревания, а также об объёме борща в конечный момент.
В Украине летом в борщ добавляют стручки зеленой фасоли, а вот баклажаны? И технология приготовления какая-то дивная, не украинская...
очень не вкусно. приезжайте на кубань и вы поймёте в чем вкус борща. а у вас получается какой то соус из овощей.
очень вкусно,но делала без фасоли..))))
действительно вкусно,только я не добавльла фасоль.
относительно капусты Alex абсолютно прав, капусту надо класть в самом конце.
Я посоветовала бы добавить в борщ не зелёную фасоль, а обычную, предварительно отваренную отдельно. Так делают мои родственники с Украины. Но надо уменьшить закладку картофеля.
Конечно, сколько хозяек, столько и рецептов борща. но небольшая и очень важная поправка. Капусту в борщ кладут в самом конце - минут за 5 до окончания варки. она не должна перевариваться, а должна хрустеть. Не бойтесь, что останется сырой. Борщ сразу не едят, он должен , как говорят у нас на юге Украины, настояться. А за это время и капуста дойдет.
Приготовила и теперь готовлю. Мне очень нравится. Вкусно!!!