
Настоящий украинский борщ – блюдо, которое требует размеренности и обстоятельности. Придется ...
О самом правильном рецепте классического борща со свеклой можно спорить до бесконечности. Мы хотим предложить свою версию, которая, по мнению многочисленных специалистов, вполне имеет право на существование. Главное правило приготовления этого сложносочиненного супа — не торопиться! Бульон на мозговой косточке должен вариться долго, на слабом огне, без бурного кипения: только тогда борщ будет иметь тот самый насыщенный вкус, за который мы и любим это блюдо. Ну и нельзя забывать также о вкусных овощах и хорошем сале с чесноком! Подготовьте все ингредиенты, следуйте рецепту, и на вашем столе появится тот самый классический борщ со свеклой, который по праву занимает одно из самых почетных мест среди супов в мировой табели о рангах.
Вместе с укропом в готовый классический борщ со свеклой вы можете добавить измельченный чеснок. Чтобы он дал больше вкуса и аромата, раздавите его плоской стороной ножа и лишь затем мелко порубите.
Классический борщ со свеклой готовят как с картофелем, так и без. Некоторые предпочитают второй вариант, который, по их мнению, имеет более яркий, «чистый» вкус.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Настоящий украинский борщ – блюдо, которое требует размеренности и обстоятельности. Придется ...
Постный борщ, приготовленный по классическому рецепту, получается ароматным и вкусным. А еще очень ...
Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент которого – ...
Что такое классические рецепты? Наверное, на этот вопрос нет, и не может быть однозначного ответа ...
Особое удовольствие в холодный период года — классический борщ с говядиной. Один только его аромат ...
Предлагаю Вашему вниманию более диетический, нежели классический вариант, рецепт борща на мясном ...
Борщ со свеклой и свежей капустой — культовое первое блюдо, одно из самых популярных и любимых в ...
Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, ...
Борщ без капусты… Разве такое бывает? Поверьте, да! В белорусской кухне готовят борщ именно так, без ...
Борщ с квашеной капустой — классика жанра, которой просто не грозит выйти из моды. Интересно, что ...
Если нет времени на классическую версию любимого миллионами супа со свеклой, сварите борщ с ...
Гость, пожалуйста, читайте рецепты внимательно! В шаге 8 всё написано про соль.
А солить когда?
Наталья, насчет того, что борщ - блюдо завтрашнего дня, позвольте с вами не согласиться. Вы правильно говорите о слегка хрустящей капусте, так назавтра она хрустеть уже не будет. Да и заправку из сала, чеснока и зелени часто добавляют в кастрюлю с горячим борщом, греть это назавтра как-то неправильно.
Крейзи, ну не хотите картошку - положите фасоль
Кто вообще придумал картошку в борще? Зачем?
Может это и борщ, но не называйте его классическим... Оливковое масло в борще недопустимо! 5 Картофелин - это чрезвычайно много , борщ - блюдо завтрашнего дня, а картошка становится в следующие дни невкусной. Капуста кладется практически в конце варки и надо над ней стоять и выключить в тот момент когда она еще "похрустывает"!300 грамм для такого количества бульона очень мало.