19 февраля 2019 / gastronom

Борщ с сосисками

Борщ с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2. 5 литра воды
  • 3 картошки
  • 1 свекла средняя или большая
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 помидор или 1 маленькая баночка том. пасты
  • капуста по вкусу
  • 3 бульонных кубика
  • 4 сосиски или 300 гр докторской колбасы
  • чуть-чуть зелени
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим.
Шаг 2
Свеклу потереть на крупной терке и обжарить на масле, добавить туда чуть-чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипит, добить туда свеклу и еще немного уксуса или сока лимона.
Шаг 3
Морковь, лук, томатную пасту обжарить вместе и добавить к овощам вместе с кубиками.
Шаг 4
За овощами следом добавить нашинкованную капусту и варить около 15 минут. Сосиски порезать, обжарить и добавить в суп. Посыпать немного зеленью. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч 10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ - рецепты Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 22 февраля 2019

Алиса, рецепт исправила. Видимо была ошибка.

Алиса 21 февраля 2019

Подскажите, что это у вас за бульонные кубики такие, на косточке?)

илья 13 декабря 2015

спасибо за рецепты