4 августа 2015 / gastronom

Борщ с сосисками

Борщ с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2. 5 литра воды
  • 3 картошки
  • 1 свекла средняя или большая
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 помидор или 1 маленькая баночка том. пасты
  • капуста по вкусу
  • 3 бульонных кубика (на косточке или обычный)
  • 4 сосиски или 300 гр докторской колбасы
  • чуть-чуть зелени
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим. Свеклу потереть на крупной терке и обжарить на масле, добавить туда чуть-чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипит, добить туда свеклу и еще немного уксуса или сока лимона. Морковь, лук, томатную пасту, кубики обжарить вместе и добавить к овощам. Капусту резанную кубиками варить около 15 минут. Сосиски порезать, обжарить и добавить в суп. Посыпать немного зеленью. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч 10 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ - рецепты Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
илья 13 декабря 2015

спасибо за рецепты