19 февраля 2019 / gastronom

Борщ с сосисками

Борщ с сосисками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2. 5 литра воды
  • 3 картошки
  • 1 свекла средняя или большая
  • 1 луковица
  • 1 небольшая морковка
  • 1 помидор или 1 маленькая баночка том. пасты
  • капуста по вкусу
  • 3 бульонных кубика
  • 4 сосиски или 300 гр докторской колбасы
  • чуть-чуть зелени
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Картошку режем и кидаем воду, ставим на огонь и варим.
Шаг 2
Свеклу потереть на крупной терке и обжарить на масле, добавить туда чуть-чуть уксуса или лимонного сока. Как только вода с картошкой закипит, добить туда свеклу и еще немного уксуса или сока лимона.
Шаг 3
Морковь, лук, томатную пасту обжарить вместе и добавить к овощам вместе с кубиками.
Шаг 4
За овощами следом добавить нашинкованную капусту и варить около 15 минут. Сосиски порезать, обжарить и добавить в суп. Посыпать немного зеленью. Подавать со сметаной.
Время готовки
1 ч 10 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Борщ - рецепты Борщ - рецепты

Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...

Рецепты супов с фото Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ольга Захарова Ольга Захарова 22 февраля 2019

Алиса, рецепт исправила. Видимо была ошибка.

Алиса 21 февраля 2019

Подскажите, что это у вас за бульонные кубики такие, на косточке?)

илья 13 декабря 2015

спасибо за рецепты