
Аранчини
- яйцо – 3 шт.
- рис арборио – 300 г
- тертый пармезан – 50 г
- растительное масло для фритюра
- соль, черный перец – по вкусу
- масло сливочное – 50 г
- мука – 2 ст. л.
- говяжий фарш – 100 г
- нарезанная петрушка – 1 ст. л.
- тертый пармезан – 1 ст. л.
- щепотка сахара
- масло растительное – 2 ст. л.
- лук – 0,5 шт.
- паста томатная – 1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ








Помимо сладкой сочной мякоти и 85% воды в черешне упрятаны добротная добротная часть периодической ...


Аранчини – итальянская закуска из риса. Шарики начиняют, как правило, какой-нибудь рыбной начинкой: ...

Этот ролл из тонкого лаваша выглядит необычно, ведь он с рисом и окороком. Ролл весьма сытный, ...
Яна, возможно, что мало панировки.
Делала. Очень вкусно. И фарша как раз, совсем не мало. Только у меня они лопнули при жарке. Что не так?
Уважаемый гость! Вы можете обжарить аранчини на антипригарной сковороде, но традиционная технология подразумевает быстрое обжаривание во фритюре. Хрустящими они другим способом не получатся, увы :(
Скажите,можно ли вместо сотейника обжарить их на сковороде без масла?хочется количество ккал уменьшить немного. МБ если их всех сложить в сковаородку (антипригарную) и обжарить,тоже хорошо получится?
Обожаю аранчини, это райское удовольствие. На Сицилии только их и ела, они там везде. Попробую приготовить по вашему рецепту.
Шафран забыли указать в ингредиентах. А в тексте есть. Как в журнале, так и тут. А так очень вкусно!
Для гостя, оставившего комментарий 07.04.2012 в 0:30:38 Почему выкинуть продукты? Аранчини по сути своей - это рисовый колобок с едва заметной начинкой из мясного рагу. Такое блюдо, что ж делать.
правильно ли указаны ингридиенты??? на 300 грамм риса который впитает в себя 0.8 литра воды всего 100 грамм фарша... придется просто выкинуть продукты