3 июля 2011 / svetlana basta

Пончики-пирожки с несладкой начинкой

Пончики-пирожки с несладкой начинкой
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 2
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 3
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 4
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 5
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 6
Пончики-пирожки с несладкой начинкой 7
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сoль – 1 ч. л.
  • масло растительное – 4 ст. л. + для обжаривания
  • сахар – 2 ч. л.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • дрожжи сухие – 1/2 пакет
  • мукa – 4 стакана
  • молоко – 1,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто замесить в хлебопечке. Для приготовления начинки смешать зеленый лук, отваренные яйца, соль, черный перец. . Готовое тесто раскатать в пласт, вырезать круги и выложить начинку. Тесто поставить на небольшую расстойку. Обжарить с обеих сторон в большом количестве заранее подогретого масла.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

дрожжевое тесто, выпечка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирожки с мясом Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
AngelHardcore 9 октября 2011

Я думаю они просто подкатываются в шарик, а начинка остается внутри, потом приплюскиваются и жарятся.

Гюля Т. 4 сентября 2011

А как начинка попадает во внутрь пончика??? или кружок надо на кружок накладывать?