
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Медовые пончики — блюдо очень бюджетное, потому приготовить его можно в любой день, когда того захочется. Тем более что сделать это будет совсем не сложно: процесс простой, понятный и к тому же не слишком долгий. Для пончиков мы предлагаем сделать самое обычное, пресное дрожжевое тесто на воде, которое идеально поднимется едва ли не в любых условиях. Ну а далее — дело техники! Формируем пончики, жарим во фритюре, погружаем в медовый сироп... В результате вы получите головокружительно вкусное лакомство, которое и гостям подать не стыдно.
Говорят, что пончики пришли в Россию из Польши, где подобные изделия выпекали с XVII века. Их готовили на святки, а также в четверг накануне Великого поста. Последняя традиция была незыблемой: считалось, что если в этот день не съесть пончик, то удача будет обходить дом стороной.
Какой мед добавлять в сироп для пончиков? Любой, что вам нравится! Желательно, конечно, чтобы он был натуральным и ароматным, ведь это напрямую отразится на вкусе пончиков.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пончики – не что иное, как выпечка из сладкого дрожжевого теста, приготовленная во фритюре. У ...
Что можно приготовить из мёда? Первый ответ на этот вопрос – конечно, сладкие десерты: кремы, муссы, ...
В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...
В дни постов православные люди не едят молочных продуктов и яиц (не говоря уже о мясе). Однако есть ...
Творожные пончики, жаренные в масле, — блюдо, от которого просто невозможно оторваться! Золотистые, ...
Домашние пончики... Какое простое и вместе с тем волшебное слово. Как будто это какое-то чудесное ...
Даже если вы стараетесь питаться правильно, устоять перед такими пончиками с абрикосами просто ...
Перед вами — замечательный, тщательно выверенный рецепт вкусных пончиков на дрожжах, которые ...
Завтра собираюсь приготовить эти пончики, как приготовлю, так сразу же отпишусь! Надеюсь, получится вкусно.
Юлия, жаль, что вы обожглись. Но это не повод писать, что рецепт плохой. Пончики пропитываются сиропом - как они могли получиться жесткими??? В сиропе даже сушки размягчились бы
Плохой рецепт . Жёсткие пончики . Пока жарились масло брызгало и вся обожглась