
Шаг 1
Смешать в миске воду с лимонным соком. Добавить булгур, перемешать и оставить на 1 час. Листья петрушки мелко нарезать. Положить в сито, промыть и дать стечь воде. Нарезать мелко лук, помидоры, огурцы и салатные листья. Сложить все в миску. Добавить булгур. Перемешать, убрать в холодильник на 30-40 минут. Перед подачей на стол, заправить салат оливковым маслом, лимонным соком, посолить по вкусу.
Пробовали арабский салат табуле с булгуром? Если нет, то настоятельно рекомендуем приготовить его в домашних условиях, тем более что сделать это очень просто. В состав салата входит булгур, который, ...

Салат Табуле с перловкой — не очень привычный вариант популярного блюда. Табуле — это восточная закуска, салат, который широко распространен в национальных кухнях Ливана, Сирии и некоторых других стран. Главными его ингредиентами в классической версии являются булгур и петрушка, заправляют его оливковым маслом и соком лимона, также в состав могут входить мята, помидоры, зеленый лук. Но существуют варианты Табуле и с другими крупами, например, с кускусом. Мы предлагаем вам попробовать не менее вкусный и полезный, чем оригинал, наш вариант — с перловкой.


Пока нет комментариев