Салат Табуле с булгуром

5/5
Голосов: 1
Салат Табуле с булгуром
Рецепт салата Табуле с булгуром
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Конкурс постных рецептов Scarlett
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Булгур - 6 ст. л.
  • Листьев петрушки - пучок
  • Огурец - 1 шт.
  • Помидоры (крепкие) - 3 шт.
  • Зеленый лук - пучок
  • Салатные листья - 100 г
  • Мелко нарезанная мята - 4 ст. л.
Заправка:
  • Лимонный сок - 50 мл (или по вкусу)
  • Оливковое масло - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сумах - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Булгур нужно предварительно отварить, как указано на упаковке.
Шаг 2
Листья петрушки мелко нарезать. Положить на сито, промыть и дать стечь воде.
Шаг 3
Нарезать мелко зеленый лук, помидоры, огурцы и салатные листья. Сложить всё в миску. Добавить булгур и нарезанную мяту. Перемешать. Перед подачей на стол заправить салат.
Кстати

Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества. 
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.

Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с мятой Салаты с мятой

Свежая мята очень хорошо подходит для салатов. Мята прекрасно сочетается практически с любыми ...

Булгур Булгур

Булгур – крупа, традиционно популярная в странах Ближнего Востока и Северной Африки,  сегодня ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев