
Фаршированная гусиная грудка
Гусей и уток раньше готовили повсеместно. Теперь граждане предпочитают на праздники готовить что более экзотическое. Но не стоит забывать, что именно гуся братья Гримм выбрали на роль золотой птицы.А фаршированную гусиную грудку можно вообще считать деликатесным блюдом.
- 1 филе гусиной грудки
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 800 г куриной печенки
- 30 г сливочного масла
- винный уксус – 0,5 ч. л.
- цедра половины лимона
- горсть листьев петрушки
- майонез
- 1 корень петрушки
- 100 г корневого сельдерея
- веточка тимьяна
- лавровый лист (маленький)
- 8 горошин черного перца
- 200 мл белого сухого вина
- 100 мл белого винного уксуса
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Это первоклассное масло Extra Virgin первого холодного отжима с богатым и сбалансированным вкусом компания FILIPPO BERIO, существующая с XIX века, производит только из отборных оливок. А жесткий контроль на всех этапах гарантирует соответствие стандартам самого высокого качества.
Это масло - идеальная заправка для салатов и домашних соусов и маринадов. В блюдах из запечённого картофеля, в овощах на пару, пастах и супах используется как вкусный и полезный завершающий штрих.


Фаршированный гусь и рагу из гуся, нормандский гусь с яблоками и гусиный рулет – все эти блюда ...

Гусь — крупная птица, у него прочные кости и толстая кожа, так что справиться с ним непросто. Однако ...