Рейтинг@Mail.ru

Рецепты с сливочным маслом и рукколой

17 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ РЕЦЕПТЫ С СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ И РУККОЛОЙ17 РЕЦЕПТОВ
Салат из рукколы с козьим сыром и ванильным маслом

Руккола - новый национальный русский продукт. По крайней мере, московский. Без этих островатых на вкус листочков не обходится меню ни одного столичного ресторана. Чаще всего рукколу подают в компании креветок - это, конечно, очень вкусное, но совсем не единственное решение! С козьим сыром, апельсинами и ванильной заправкой руккола превращается в идеальный ланч - и зимой, и летом.

20 мин
Ньоки со сливочным соусом и колбасой

Ньоки со сливочным соусом и колбасой – звучит очень экстравагантно. Хотя, по сути, – это итальянские клецки. Они похожи на небольшие комочки из теста. Изначально их делали из манной крупы и яиц. Но затем стали готовить также из картофеля или пшеничной муки. Блюдо было очень популярно среди бедного населения, особенно крестьян. Ведь для него не нужны дорогостоящие продукты. Постепенно ньоки стали популярными не только в Италии, а также во Франции, Германии, Хорватии, Бразилии и Аргентине. И везде их подают по-разному: во Франции – с соусом бешамель, в Хорватии - в качестве гарнира. А на их родине, в Италии, есть очень интересная традиция класть под тарелку с ньоками монетки. Местные жители верят, что этот необычный ритуал приносит удачу. Проверим?

1 ч 45 мин
Копченый лосось и яйца-пашот с голландским соусом

В одно из воскресений устройте себе настоящий королевский завтрак. Нежные ломтики копченого лосося, помидоры, рукола и яйцо-пашот. И подайте все это великолепие с настоящим голландским соусом. Забудьте о калориях и наслаждайтесь восхитительным вкусом. Вы это заслужили.

50 мин
Киш с сосисками, красным луком и руколой

Сосиски — это удобно, быстро и вкусно. Сосиски хорошо сочетать c легкими овощами и травами, цветной капустой, брокколи, зеленой фасолю. К сосискам подходят соусы на основе йогурта и молока (вроде бешамели).

1 ч 40 мин
Рукола с креветками

Когда-то рукола с креветками в московских ресторанах стала символом наступления новой гастрономической эпохи, в которой больше не было места продуктовому дефициту, очередям, колбасным электричкам и прочим признакам старой жизни. Простой и элегантный салат, для успеха которого требовалось только исключительное качество двух главных составляющих. Ну и плюс вкусная заправка с тонким ароматом чеснока на основе оливкового и сливочного масел с добавлением белого вина, лимонного сока и цедры. Как приготовить салат с руколой и креветками, соус к нему — узнаете из нашего пошагового рецепта с фото.

30 мин

РЕЦЕПТ

Курица с картошкой, чесноком и сыром для всей семьи

Курица с картошкой, чесноком и сыром приготовлена по современному и очень оригинальному рецепту. Только за последние месяцы блюдо завоевало множество поклонников по всему миру, и их число только увеличивается! Это неудивительно – и курицу, и картошку, и сыр любят все! Каждый новый рецепт с этими продуктами становится маленьким кулинарным праздником! Попробуйте обновить привычное меню, приготовив обед по нашему пошаговому рецепту! Уверены, что у вас все получится, и ваши близкие будут в восторге! Мы предлагаем приготовить сырный соус самостоятельно, но если вам очень некогда, возьмите готовый, благо, их выбор в магазинах достаточно широк.

40 мин
Ризотто с белыми грибами и белым вином

Ризотто – всегда уместно. Только готовится оно с разными дополнительными ингредиентами, в зависимости от сезона. В холодное время года уместны и хороши грибы – замороженные или сушенные. Последние замочите, отбросьте на сито, а дальше готовьте по рецепту.

30 мин
Теплый салат со спаржей и яйцом

Идея романтического ужина для всех влюбленных.

30 мин
Салат с карамелизованной грушей, рукколой и голубым сыром

Этот салат очень любят мои друзья - за то, что сладость груши, горечь грецкого ореха и солоноватость голубого сыра прекрасно сочетаются, а мои родители - за то, что он помогает избавить их от урожая груш :)

20 мин

РЕЦЕПТ

Бургер с фуа-гра и грибным соусом

Бургер из свежеиспеченной булки с фуа-гра, сыром грюйер и куриной грудкой - какой еще вариант этого фаст-фуда мог бы стать более изысканным? Ну, и, конечно, такой бургер мог придумать только француз.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha