
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...
Руккола - новый национальный русский продукт. По крайней мере, московский. Без этих островатых на вкус листочков не обходится меню ни одного столичного ресторана. Чаще всего рукколу подают в компании креветок - это, конечно, очень вкусное, но совсем не единственное решение! С козьим сыром, апельсинами и ванильной заправкой руккола превращается в идеальный ланч - и зимой, и летом.
В качестве "белкового наполнителя" в этом салате может выступать не только сыр, но и креветки (быстро обжаренные), куриное филе (запеченное и тонко нарезанное) и любая сыровяленая ветчина (тонкими ломтиками).
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Сочные, яркие цитрусовые легко становятся главным ингредиентом салатов. Особенно популярны салаты с ...
Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...
Козьи сыры бывают разной консистенции – от нежных, почти кремовых (вроде греческой феты и ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...