
Сложность: легко
Калории: 174.60 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.62 г/12.13 г/6.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
коньяк – 2 ст. л.
сыр козий – 100 г
уксус винный – 2 ст. л.
масло сливочное – 20 г
груши – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
хамон – 6 кусков
горчица дижонская – 2 ч. л.
салат Руккола – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.
Шаг 2

Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.
Шаг 3

Груши обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить еще 5 минут. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.
Шаг 4

На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо хамона можно использовать прошутто или любое другое сыровяленое мясо. Салат Руккола можно заменить салатом корн или любым другим салатом с небольшими листиками. Подавать с красным вином.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Очень интересно! Пишите еще! С уважением, Сергей Анатольевич Иванович