Рейтинг@Mail.ru
Лариса Клименко
08 января 2012 г.

Канапе с грушей и хамоном

Лариса Клименко
08 января 2012 г.
1Комментировать
Канапе с грушей и хамоном
Канапе с грушей и хамоном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 174.60 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 9.62 г/12.13 г/6.33
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
коньяк – 2 ст. л.
сыр козий – 100 г
уксус винный – 2 ст. л.
масло сливочное – 20 г
груши – 2 шт.
масло растительное – 1 ст. л.
хамон – 6 кусков
горчица дижонская – 2 ч. л.
салат Руккола – 1 горсть
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Каждый кусочек хамона разрезать вдоль на 2 части.

Шаг 2

Груши почистить, разрезать на 2 части, удалить сердцевину и каждую половинку разрезать еще на 3 части. В итоге должно получиться 12 кусочков.

Шаг 3

Груши обжарить в растительном масле около 1 минуты. Добавить сливочное масло, винный уксус, коньяк и потушить еще 5 минут. В конце добавить горчицу, аккуратно перемешать и снять с огня.

Шаг 4

На один кусочек мяса положить кусочек груши, кусочек сыра и несколько листочков салата. Свернуть в рулет и проколоть шпажкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо хамона можно использовать прошутто или любое другое сыровяленое мясо. Салат Руккола можно заменить салатом корн или любым другим салатом с небольшими листиками. Подавать с красным вином.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
savin1987nf11 января 2012 г.

Очень интересно! Пишите еще! С уважением, Сергей Анатольевич Иванович

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ