![Сельдерей](https://images.gastronom.ru/HbPXZvwNRsjT2owj_glZ0LKjvAf6z58KDOOdeHDnPMw/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZkNDljODQ3LWIxNjktNDVkOC05NTIyLTRjZDA3OTQzNGM3Zi5qcGc.webp)
ПРОДУКТЫ
Сельдерей – это и клубень, и черешок, и зелень, и семена. У сельдерея характерный терпкий аромат и пряный, сладковато-горький вкус... Его фаната уверены, что стоит только один раз продегустировать классное блюдо с сельдереем, чтобы его распробовать и полюбить надолго. Для начала клубень можно нарезать кубиками и пожарить, как картошку, черешок измельчить и добавить в яичный салат, зелень использовать для приготовления омлета, а семена – хорошая приправа для супов и солений.
![Петрушка](https://images.gastronom.ru/mCvyfei_fQ9Gk-SoA0qP0YWq0nwbLg2-OZ81RpstNts/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYxZGExZDlhLTQ0MGYtNDg3YS1iYzU3LWZmNWMzMWZhYjFlNy5qcGc.webp)
ПРОДУКТЫ
Петрушка среди пряной зелени по праву занимает ведущее место: она известна всем и ее можно добавлять практически во все блюда, кроме сладких. Вкусная, ярко-зеленая, эта скромная трава приносит еще и пользу для организма.
![Спаржа](https://images.gastronom.ru/kScDUIC6Vh0DV_FjD15zuoixn4bGY2SV2eT0vSzi2HM/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YzNWY0YTA0LTZjYWYtNDZmNy05M2Q1LTdhMmFmNzI1MzU2Zi5qcGc.webp)
ПРОДУКТЫ
Спаржа для кулинаров – зеленый овощ, который легко узнать по длинным заостренным побегам. Ее обычно жарят на гриле или сковороде, готовят на пару или запекают. Первая спаржа созревает уже в апреле, когда остальные грунтовые овощи еще крепко сидят на грядках.
![Лавровый лист](https://images.gastronom.ru/P2cBAvUQeCrBOE9h5rAVVfPKM9rGXQF5kb7PE_b7R3g/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ3ZTFkMmNkLTk3M2YtNGIwYi1hMmNmLWNmOWNjMjYzN2U3NC5qcGc.webp)
ПРОДУКТЫ
Свежие листья лавра — очень ароматные, но довольно горькие; при высушивании горечь заметно пропадает, зато аромат не слишком сильно уменьшается ...
![Кафрский лайм](https://images.gastronom.ru/Q_3YAXySmEMBCXlyaGYQMVDW1xUUD-FEJuV2pmAH9n8/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzk3MWM3ZTVlLTNmNDktNDViNC04ZmU1LTAzZTgxNmI0OGJlZC5qcGc.webp)
ПРОДУКТЫ
Листочки кафрского лайма, тёмно-зеленые, блестящие, сдвоенные у черешка, с очень сильным цветочно-цитрусовым ароматом, — очень популярная специя, особенно в Таиланде ...
![Язычки ягненка с капустой пакчой](https://images.gastronom.ru/vNCMJuXz5DVzPvbHMOzZEmGj-4nHBL9-psvtp_gb6ts/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiNTJlMDFjLTA4NDQtNGVjZC1hOTEwLTkyYjhhNzk4MmJjZS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Языки ягненка - самое настоящее лакомство. Восточный деликатес шеф-повар ресторана "Дружба" Иван Яковлев представляет в европейской подаче, а для пущего смака еще кладет к нему в тарелку пакчой. Такому изысканному угощению порадуются даже те, кто прохладно относится к субпродуктам.
![Печеный болгарский перец в ароматной заливке](https://images.gastronom.ru/0t5pbkYJaXP6iBY_elfAprRGgInlNwqmSgw6lQXG174/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1ZjQ4ZDRhLTQ3ZmItNDVhMi04ZTU2LTgxOWNkNzM5YjVmOC5qcGc.webp)
Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом печеного болгарского перца. Печеный перец в ароматной заливке хорошо сочетается с шашлыками и запеченной рыбой. Можно подать такой перец на тостах из бородинского хлеба с мягким сыром типа фета. Это очень вкусно!
![Творожные блинчики с зеленью](https://images.gastronom.ru/freV02cUMgknJoHkS0izp6smGgE03dVqnu0CHyFQoCg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2U5MjM5ZjFhLTE3ZGEtNGE2Yi1iOWQxLTIxZmQyM2YwZjFiYy5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Тонкие творожные блинчики с зеленью понравятся и взрослым, и детям! Приятная творожная кислинка во вкусе изумительно гармонично сочетается с пряными нотами свежей зелени. Приготовление блинчиков не вызовет особых затруднений даже у не слишком опытной хозяйки, да и времени много не займет, так что, их вполне можно подать на ужин в будни. Хотите сделать блинчики сытнее? Пожалуйста! Наполните творожные блинчики любой начинкой по вкусу (мясной, сырной, грибной) и сверните трубочками: получится великолепно!
Найти рецепт
Пока нет комментариев