Зелень

Петрушка

Петрушка

Среди пряных овощей петрушка по праву занимает ведущее место: её можно добавлять практически во все ...

Спаржа

Спаржа

Спаржа созревает в апреле-июне, когда остальные овощи ещё на грядках — возможно, в этом и ...

Сельдерей

Сельдерей

Сельдерей — это и клубень, и черешок, и зелень. У сельдерея характерный терпкий аромат и ...

Лавровый лист

Лавровый лист

Свежие листья лавра — очень ароматные, но довольно горькие; при высушивании горечь заметно ...

Кафрский лайм

Кафрский лайм

Листочки кафрского лайма, тёмно-зеленые, блестящие, сдвоенные у черешка, с очень сильным цветочно ...

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салаты из листьев салата

Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Блюда из щавеля

Блюда из щавеля

Самые любимые блюда из щавеля - это супы: зеленые щи с яйцом и сметаной, окрошки на травяном отваре, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев