22 июня 2007 / gastronom

Песто из рукколы и фиолетового базилика

Песто из рукколы и фиолетового базилика
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • чеснок – 1 зубчик
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 100 г салата "руккола"
  • 2 веточки фиолетового базилика
  • соль
  • 1 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 150 г оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салат, базилик и чеснок порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу и размолоть на небольшой скорости. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить оливковое масло, перемешать в том же режиме до состояния однородной массы. До подачи сохранять в прохладном месте, но не в холодильнике. Перед подачей влить сливочное масло, перемешать, посыпать кедровыми орехами.
Время готовки
15 мин
Количество порций
8 порций
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10(21), 2003
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печеная кукуруза легко Печеная кукуруза

Наш рецепт печеной кукурузы с пряным маслом - достойная альтернатива обычной вареной. Попробуйте!

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев