Рейтинг@Mail.ru

Пирог с колбасой

20 РЕЦЕПТОВ
0Комментировать
ВСЕ ПИРОГ С КОЛБАСОЙ20 РЕЦЕПТОВ
Киш с салями, беконом и спаржей

Французы очень любят киши – открытые пироги на песочном тесте с разнообразными несладкими начинками. Попробуйте приготовить киш с салями, беконом и спаржей, а дальше экспериментируйте с вариантами начинки. Такой пирог можно подать к столу как тёплым, так и холодным, он станет прекрасным завтраком или перекусом. Тёплый киш можно подать и к обеду как основное блюдо, дополнив его лёгким зелёным салатом с заправкой винегрет. Обратите внимание, что песочное тесто для этого рецепта замешивается на холодном сливочном масле, все остальные ингредиенты тоже должны быть холодными, а замешивать его надо максимально быстро, чтобы оно не успело нагреться – в противном случае корж может получиться жестким.

1 ч 50 мин
Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье

Французский пирог с колбасой и сыром Шаркутье имеет очень давнюю историю и звучное название, но при этом готовится из очень простых продуктов. Наверняка у каждой хозяйки в холодильнике имеется по кусочку сыра, колбасы, бекона, немного молока, яиц и муки. Так что ко внезапному приходу гостей можно приготовить эту вкусную и очень сытную выпечку. Угостите своих друзей пирогом по старинному рецепту французских крестьян, блюдом, которое одинаково хорошо подходит и под бокал вина, и под кружку пива, и просто к чаю. Все непременно останутся в восторге от Шаркутье.

1 ч 25 мин
Несложный капустный пирог из слоеного теста

Такой пирог из готового слоеного теста можно приготовить даже в будни, что уж говорить про выходные. Подайте к нему легкий овощной суп или куриный бульон и обед на всю семью будет обеспечен. А еще он отлично подойдет для зимних праздников - успейте потренироваться, пока не наступила предновогодняя суета.

1 ч 10 мин
Пирог с колбасой

Пирог с колбасой — только звучит просто, на самом деле он очень необычный. Во-первых, его начинка — колбаса. Но не первая попавшаяся, а копченая. Во-вторых, в нем много сладкого перца, запеченного под грилем. Возня, конечно, но оно того стоит. В-третьих, и это самое необычное, пирог печется из удивительного заварного теста на кипятке. В английском такое тесто называется hot water crust pastry, что дословно означает «тесто на горячей воде». Оно податливое, пластичное, отлично держит форму и часто используется для сытных мясных пирогов. Пирог с колбасой по нашему рецепту получится сочным, жирненьким и ароматным.

1 ч 30 мин
Сдобный пирог с мясом

Сдобный пирог с мясом — выпечка с секретом. Дело в том, что для его начинки мы использовали не просто мясо или фарш (это было бы просто и даже немного скучно), а целое мясное ассорти. Бекон, вареную колбасу, буженину, ветчину, окорок и карбонад, в общем, все, что вы найдете из подходящих продуктов в своем холодильнике или на прилавке магазина, можете смело использовать в качестве наполнителя. Еще вы не увидите на этой странице технологию приготовления теста, потому что мы предлагаем взять готовое — это удобно и все выйдет гораздо быстрее, чем можно себе представить. Согласитесь, рецепт чудесный: настоящий пирог, но при этом такой необычный. А еще румяный и вкусный, каким и полагается ему быть.

1 ч
Французский пирог Шаркутье

Замечательный пирог! Особенно, если Вам надоела яичница на завтрак, у Вас осталось по чуть-чуть разных видов колбас и всего 3 яйца на всю семью!

45 мин
Пироги Лучистые

Очень мягкие, духовитые с простой, но вкусной начинкой; капустой, сервелатом и яйцом. Сервелат можно заменить на другую варено-копченую колбасу.

2 ч
Пирог "Венок с ветчиной и сыром"

Оригинальность этого пирога не только во вкусе, но и в подаче. Как сделать такой пирог с косами, я покажу на фотографиях. Начинку можно сделать на свой вкус и менять ее по желанию!

30 ч
Пасхальная коса с начинкой по рецепту Сары Папа

Этот итальянский пасхальный пирог готовится достаточно быстро. Как и многие итальянские блюда он простой и даже из доступных нам продуктов, но от этого не менее "шедевральный".

1 ч
Итальянская коса с тремя начинками

Традиционный итальянский пасхальный рецепт, у которого много разных региональных названий. В зависимости от региона пасхальную косу могут печь и с начинками, и без. В этом рецепте начинки будет три, и они отлично сочетаются друг с другом. Рецепт этой оригинальной выпечки я позаимствовала у Елены Быстровой, за что ей большое спасибо! Коса запекается с сырыми яйцами, которые вставляются непосредственно в косу. Чтобы яйца не взорвались в духовке, не открывайте дверцу во время выпечки, чтобы избежать перепада температур.

1 ч
Пирог с колбасой «Хризантемы»

Дрожжевой пирог с колбасой «Хризантемы» на самом деле можно готовить с самой разной начинкой, как сытной, так и сладкой. Главное — знать как сформировать такого красавца. А это мы как раз показываем в нашем пошаговом рецепте с фото. Но скажем сразу — ничего сложного в работе с тестом нет, так что у вас точно все получится! Этот домашний пирог из колбасы и сыра в духовке не только красивый, но и питательный, так что все ваши родные или гости получат и приятные эстетические впечатления, и останутся сыты и довольны.

40 мин
Пирог колбасный

Не очень привычная начинка для пирога – но очень удачная, поверьте.

40 ч
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ

Найти рецепт

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha