- Главная
- Рецепты
- Блюда из брокколи
- Пирог "Мечта охотника" с лисичками, брокколи и охотничьими колбасками
Пирог "Мечта охотника" с лисичками, брокколи и охотничьими колбасками
Шаг 1
Масло сливочное растопить, влить теплое молоко, добавить соль, муку просеять и замесить тесто, чтоб хорошо отлипало от рук, скатать шар, обернуть в пленку и убрать на час в холодильник.
Шаг 2
Пока тесто в холодильнике готовим начинку.
Шаг 3
Лисички отправляем на сковородку с луком обжариваться, солим, перчим и жарим 15 минут.
Шаг 4
Брокколи размораживаем и разбираем на соцветия.
Шаг 5
Колбаски нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке.
Шаг 6
В миску выкладываем лисички, колбаски, сыр, брокколи и оставляем пару штук брокколи для украшения верха, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль, черный перец. сушеный базилик, сметану и перемешиваем
Шаг 7
Смазываем форму маргарином, раскатываем тесто в форме тонко, формируем бортики высотой 3 см.
Шаг 8
В нашу форму кладем начинку, равномерно распределяем, посыпаем сыром и украшаем брокколи, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут.
Лисички не обязательно свежие, сюда отлично подойдут маринованные!
РЕЦЕПТ
Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Для этого конкурса я выбрал вовсе некапризное блюдо. Многим известен салат «Капрезе» – очень доступный и легкий в приготовлении, состоит он из поочередно выложенных на сервировочную тарелку ломтиков моцареллы и свежих помидоров, сдобренных бальзамиком и соусом Песто, украшенных листиками зеленого базилика. Придумали этот Салат на Капри – изумительно красивом острове, расположенном в 36 километрах от Неаполя. Вот только МОЕ блюдо существенно отличается от классического, известного многим. Нет, я люблю классику! Но этот салат уж очень прост в приготовлении… Поэтому мне захотелось сделать собственную вариацию а-ля Капрезе в форме… … ПИРОГА. Важнейшая особенность салата Капрезе – цвета ингредиентов повторяют расцветку итальянского флага. И я в своем блюде также постарался сохранить эту итальянскую особенность!
РЕЦЕПТ
Все мы знаем , тыква-один из самых главных овощей осеннего сезона. Используя ее, можно приготовить такой ароматный, вкусный пай:сочетание тыквы с шоколадом, оттенки цитрусовых- все гармонично в этом шоколадно-тыквенном пае.
Пока нет комментариев