Пирог "Мечта охотника" с лисичками, брокколи и охотничьими колбасками

Пирог "Мечта охотника" с лисичками, брокколи и охотничьими колбасками
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи 400 г
  • лисички 500 г
  • сыр "Моцарелла" 300 г
  • колбаски охотничьи 200 г
  • базилик сушеный 1 щепотка(и)
  • лук репчатый 2 шт.
  • соль 1 щепотка(и)
  • перец черный с ароматом "Дыма" 1 щепотка(и)
  • молоко 200 мл
  • мука 2-3 стакан(а)
  • маргарин (для смазывания) 20 г
  • сметана 200 г
  • масло сливочное 150 г
  • чеснок 3 шт.
  • масло растительное для обжарки грибов 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Масло сливочное растопить, влить теплое молоко, добавить соль, муку просеять и замесить тесто, чтоб хорошо отлипало от рук, скатать шар, обернуть в пленку и убрать на час в холодильник
Шаг 2
Пока тесто в холодильнике готовим начинку
Шаг 3
Лисички отправляем на сковородку с луком обжариваться, солим, перчим и жарим 15 минут
Шаг 4
Брокколи размораживаем и разбираем на соцветия
Шаг 5
Колбаски нарезаем мелко, сыр трем на мелкой терке
Шаг 6
В миску выкладываем лисички, колбаски, сыр, брокколи и оставляем пару штук брокколи для украшения верха, добавляем чеснок через чеснокодавилку, соль, черный перец . сушеный базилик, сметану и перемешиваем
Шаг 7
Смазываем форму маргарином, раскатываем тесто в форме тонко, формируем бортики высотой 3 см
Шаг 8
В нашу форму кладем начинку, равномерно распределяем, посыпаем сыром и украшаем брокколи, ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут
Полезный совет

Лисички не обязательно свежие, сюда отлично подойдут маринованные!

Время подготовки
1 ч 20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
5
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев