3 июля 2011 / Лида

Киш Краски лета

Киш Краски лета
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Лучшие народные рецепты. Несладкая выпечка
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для начинки
  • колбаса "Охотничьи колбаски" – 100 г
  • укроп
  • сыр – 150 г
  • сметана – 100 г
  • цветная капуста
  • яйцо – 1 шт.
  • лук с зелеными перьями – 2 шт.
  • овощная смесь "Краски лета" – 1 пакет
  • масло – 2 ст. л.
Для теста
  • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
  • сметана – 1 ст. л.
  • дрожжи сухие – 1 ч. л.
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко теплое – 220 мл
  • сахар – 1 ст. л.
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • мука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить мягкое тесто. Положить в форму, смазанную маслом. Тесто примять рукой, сделать бортики. Для приготовления начинки на сковороде в масле обжарить лук, добавить смесь овощей из пакета и тушить 5 минут. Остудить. Положить нарезанный укроп и зеленый лук. Колбасу мелко нарезать. Добавить яйцо, смешанное со сметаной. Аккуратно все перемешать и выложить на тесто. Сверху положить соцветия капусты. Печь до готовности в духовке.
Хозяйке на заметку
Используется форма с разъемными бортами.
Время готовки
1 ч 30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытый пирог Открытый пирог

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification

Теста очень много, овощей у меня было 1 кг, но их вкус затмился из-за этого. И начинка без соуса была суховата...Немного разочарована.