Читать далее
![Гранатовое желе](https://images.gastronom.ru/U2b5ZGB-RejcL_eB2KVWkDM9F39hx814ITRD7G6izNo/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI2YmVhOTM0LWU5YTEtNGIyMi1hNjI2LTZlYTcxOTAyMmFmYS5qcGc.webp)
В День святого Валентина влюбленным проще, чем когда-либо, сказать друг другу главные слова – обычный букетик или шоколадка воспринимаются как признание.
![Бланманже с гранатом](https://images.gastronom.ru/ja-IZUypbvosNWZ5ls3ktMD9cOV8B_huSUmzMuE0MnE/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I5YTgxNWU3LWE3NzctNDQ3NS1hMzdkLWNiM2VmOTFjMjlmMC5qcGc.webp)
Уже в самом названии этого десерта есть что-то необычное, заморское и эффектное. Конечно, французы знают толк в десертах! Бланманже — это зажелированное миндальное молоко, поданное с ягодами, французский ответ итальянской панна-коте. Мы решили приготовить его с гранатом.
![Зимний фруктовый салат с медово-горчичным соусом](https://images.gastronom.ru/O-KWnwqyT7LsXvnRJiwN2VMl_Z1BWsP-Y90RASWvdxY/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2FlNjVjMGJhLWQzYzktNDI2MS1hYWM3LWYwOTliZTkxZjFmMy5qcGc.webp)
Зимой как-то не думаешь о фруктах. Ну какие там фрукты? Разве что цитрусовые, в них еще верится. А все остальное либо привозное-безвкусное, либо свое, но уже слегка умершее. Этот салат заставляет нас сменить угол зрения.
Если же вы предпочитаете цельные зёрна граната, можете добавить их во фруктовый салат, например в сочетании с персиками, цитрусовыми, виноградом или киви. На Востоке зёрна граната добавляют и в масфуф - сладкий кускус с орехами, фруктами, ягодами и сухофруктами.
Найти рецепт
Пока нет комментариев