
Шаг 1
Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.
Шаг 2
Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.
Шаг 3
Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком. Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий сок, и включают его непосредственно во вкусовую композицию; как правило, такое блюдо еще и ...

Итальянская паста насчитывает десятки разновидностей, равиоли – лишь одна их них. Паста - это вкусно, быстро и дешево. Особенно если вы, как настоящие итальянцы, готовите тесто дома и равиоли начиняете сезонными продуктами, в данном случае - свеклой.

Пока нет комментариев