Шаг 1
Свекольный фреш смешать с гранатовым фрешем и довести до кипения. Добавить агар и варить 20 секунд.
Шаг 2
Пробить блендером и разлить на листы через сито. Дать остыть и вырезать круги диаметром 8 см.
Шаг 3
Свеклу запечь до готовности, затем, остудить и нарезать мелким кубиком. Свеклу смешать с зернами граната, выложить на одну половинку каждого круга из фреша и накрыть второй. При подаче украсить зернами граната.
ГРУППА
Равиоли – разновидность пасты, маленькие итальянские пельмени. В отличие от других итальянских пельменей – тортеллини, аньолотти и аньолини – равиоли не привязаны к кухне какого-либо региона Италии, ...
ГРУППА
Гранат используется в основных блюдах двумя способами. Из его зернышек выжимают пронзительно терпкий сок, и включают его непосредственно во вкусовую композицию; как правило, такое блюдо еще и ...
Пока нет комментариев