Рейтинг@Mail.ru
Мой Магнит
19 января 2025 г.

Пудинг из кокосового молока с экзотическими фруктами

Мой Магнит
19 января 2025 г.
0Комментировать
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Калории: 350.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Доп. время: 12 ч
Б/Ж/У: 2.79 г/19.26 г/41.96
ВаркаЗавтракОбедПолдникДесертПудингВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
400 г кокосового молока или сливок
500 г ассорти фруктов (манго, виноград, киви, клубника, личи), можно консервированных
100 г меда, сиропа агавы или топинамбура
цедра 2 лаймов
сок 2 лаймов
8 г агар-агара
1 веточка мяты для украшения
зерна граната для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Налейте в сотейник кокосовое молоко, добавьте половину меда, сок и тертую цедру лайма, всыпьте агар-агар и поставьте на слабый огонь, помешивая, доведите до кипения и варите 2 минуты. Готовую смесь процедите через мелкое сито.

Шаг 2

Разложите смесь по креманкам и поставьте в холодильник на 4–12 ч.

Шаг 3

Фрукты нарежьте небольшими кусочками и разложите на застывший пудинг.

Шаг 4

Полейте оставшимся медом, украсьте мятой и зернами граната.

КСТАТИ

На 100 г: белки 1,37 г (1,71% суточной нормы) 
• жиры 10,18 г (11,31%) 
• углеводы 18,04 г (10,73%) 
• ккал 156,10 (8,67%) 
• натрий 9,04 мг (0,62%) 
• общий сахар 15,08 г (30,16%) 
• НЖК 8,93 г (44,65%) 
• пищевые волокна 1,77 г (5,90%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ