
Эта ботвинья готовится на основе смеси из тёмного и светлого кваса. Она богата цитрусово ...
Крапива — первая зелень, из которой можно приготовить витаминный суп. А витаминов в крапиве действительно много: 30 г зелени содержит суточную дозу витамина С и каротина.
Для приготовления супа подходят молодые и верхние нераспустившиеся листья. Собирать их стоит в перчатках, чтобы не получить ожог. В процессе приготовления листья следует немного примять и ошпарить кипятком.
В супе листья крапивы можно дополнить снытью, щавелем, шпинатом или лебедой. Готовить суп с крапивой хорошо на мясном или курином бульоне. Или же на воде, если суп без мяса. Подавать непременно со сметаной!
Эта ботвинья готовится на основе смеси из тёмного и светлого кваса. Она богата цитрусово ...
Знаменитые щи из крапивы если не пробовали, то слышали про них всех. А мы взяли крапиву, добавли к ...
Суп из крапивы с булгуром. Готовится в пост. Вместо булгура можно взять рис или другую крупу.
Когда на огороде и вокруг него появляется первая зелень, в том числе и дикая, этим немедленно нужно ...
Видали, какой цвет? И это никакой не фотошоп! Просто молодая зелень, если взять ее много и не ...
Этот рецепт – настоящие именины сердца. Лучше всего готовить такой суп, находясь на даче ...
Сныть и крапива у нас всегда под ногами. Весной и в первые летние дни, пока они не пошли в рост и не ...
Щи - традиционное блюдо русской кухни, которое готовили круглый год. А из чего было варить щи ...
Я специально не кладу приправ, аромат и так чудесный. Разве что посыплю зеленым чесноком с грядки. ...
Ботвинья всегда готовится с рыбой. И рыба должна быть не первая попавшаяся, а только самая лучшая ...
Эти щи – традиционный суп огородников. Они утверждают, что ни в коем случае нельзя покупать ...
Щавелевый суп, пожалуй, самый любимый весенний легкий суп. Он одинаково хорошо и в горячем, и в ...
Борщ – классическое блюдо славянской кухни. Борщ густой овощной суп, главный ингредиент ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...