27 мая 2009 / Alex Orlov

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр маскарпоне – 100 г
  • сливки жирностью 25% – 400 г
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 5 г
  • шпинат замороженный – 50 г
  • хлеб белый – 70 г
  • горошек консервированный – 50 г
  • крапива свежая – 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения. Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком. Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гороховый суп Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев