
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Когда на огороде и вокруг него появляется первая зелень, в том числе и дикая, этим немедленно нужно воспользоваться! Если она произрастает вдали от автомобильных магистралей и заводов, то в каждом листочке содержится масса полезных веществ. Однако нужно иметь в виду вот что: растущая в городе зелень немедленно впитывает в себя из нашей прекрасной экологической обстановки все самое плохое – и становится практически ядовитой. Так что никогда не покупайте дикую зелень с рук, мало ли где ее собирали...
Зимой такой суп можно делать из листьев шпината или кресс-салата вместо крапивы. А ранним летом крапиву можно заменить черемшой, снытью, лебедой и другими дикорастущими травами или смешать с ними.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Среди рецептов из крапивы самый популярный – рецепт зеленых щей. К крапиве всегда можно ...
Для приготовления супа подходят молодые и верхние нераспустившиеся листья. В процессе приготовления ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Май – самое время для приготовления супа-пюре с крапивой, ведь наибольшую пользу крапива приносит ...