
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Весна полноценно вступила в свои права? Не упустите возможность приготовить суп из крапивы с клецками по нашему рецепту! Времени и сил на это уйдет не так уж много, зато вы точно получите превосходные гастрономические впечатления. Почему мы так торопим вас? Потому что для приготовления этого блюда нужна самая молодая, нежная крапива высотой не более 20 см, которая после тепловой обработки приобретет характерный, совершенно незабываемый вкус. Именно такой, который и требуется в данном случае! Особенно хорошо варить суп из крапивы с клецками на даче: на свежем воздухе блюдо становится особенно аппетитным и ароматным.
Такой суп из крапивы с клецками получится еще более сытным, если вы подадите его с хорошей густой сметаной или дополните сваренными вкрутую (всмятку) яйцами.
По желанию, суп из крапивы можно измельчить блендером — прежде чем добавлять в него клецки. Текстура блюда станет пюреобразной, приятно бархатистой, что сделает его более изысканным.
Зеленые супы называются так потому, что их готовят из молодой зелени – крапивы, щавеля, свекольной ...
Среди рецептов из крапивы самый популярный – рецепт зеленых щей. К крапиве всегда можно ...
Суп из молодых овощей обязательно должен быть лёгким! И не важно, будет ли это холодник с молодой ...
Для приготовления супа подходят молодые и верхние нераспустившиеся листья. В процессе приготовления ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...
Зеленый борщ с крапивой может составить приличную конкуренцию щам из крапивы, которые если не ...
Сегодня куриный суп с клецками готовят крайне редко, хотя раньше он был довольно популярным. Если же ...
Май – самое время для приготовления супа-пюре с крапивой, ведь наибольшую пользу крапива приносит ...