Закуски и салаты по-китайски

Один из важных принципов китайской кухни: для холодных закусок и салатов компоненты должны быть мелко нарезаны. Ломтиками, кубиками, зернышками, соломкой - мастера виртуозно владеют ножом и могут нарубить овощи на иероглифы, если речь идет о парадном обеде. Помимо прочего, мелкая нарезка позволяет готовить очень быстро, и сохраняется не только полезное свойство продукта, но и его цвет, аромат и вкус. Приправы и соусы добавляются в самом конце. И конечно, не обойтись без кунжутного масла: оно придает блюду совершенно особый вкусовой оттенок.

Показать полностью

Отфильтровать рецепты в подборке
Пекинский летний салат средне Пекинский летний салат

Когда думать о горячей еде даже не хочется, а окрошка и свекольник надоели, утолять голод в жару ...

Остро-пряная капуста легко Остро-пряная капуста

Ух, какая получается капустка! Острая, хрустящая, ароматная, кисловато-сладкая! Для огнеедов – ...

Креветки в кляре с овощами средне Креветки в кляре с овощами

Креветки в кляре с овощами — легкое и очень вкусное блюдо, которое вполне можно подать на ужин в ...

Ключевые слова
закуска, салаты
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев