14 июня 2012 / gastronom

Сэндвичи с яичным салатом

Сэндвичи с яичным салатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сваренные вкрутую яйца – 6 шт.
  • маленький пучок укропа
  • майонез – 4-5 ст. л.
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • хлеб для тостов – 8-10 кусков
  • соль, свежемолотый черный перец
  • черешки сельдрея без листьев – 3-4 шт.
  • маленькая белая луковица – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 1
Луковицу очистить, нарезать как можно мельче, положить в чашку, залить крутым кипятком, оставить на 30 сек., затем воду слить, лук обсушить на бумажных полотенцах.
Шаг 2
Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 2
Яйца очистить, измельчить. Сельдерей и укроп также измельчить, сложить в миску, добавить яйца, перемешать.
Шаг 3
Сэндвичи с яичным салатом. Шаг 3
Отдельно смешать майонез, лимонный сок и лук. Добавить полученную заправку к смеси яиц и сельдерея, приправить солью и перцем. Поставить в холодильник минимум на 20 мин. С хлеба срезать корки, половину кусков намазать яичным салатом, накрыть оставшимися кусками. Очень аккуратно, не надавливая, разрезать каждый сэндвич на 2 треугольника и подать.
Количество порций
4-5
Вегетарианское
Количество калорий
769 ккал
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев