1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты с грибами
  4. Салат из черных грибов
gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из черных грибов

gastronom
22 июня 2007 г.

Салат из черных грибов
Салат из черных грибов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 443.71 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 21.84 г/34.65 г/10.19
СалатКитайская кухняВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар
2 ч. л. кунжутного масла
70 г сушеных черных древесных грибов
соевый уксус – 1 ч. л.
чеснок – 1 зубчик
1 ст. л. душистого масла
щепотка молотой морской соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #11(58), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ