22 июня 2007 / gastronom

Салат из черных грибов

Салат из черных грибов
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар
  • 2 ч. л. кунжутного масла
  • 70 г сушеных черных древесных грибов
  • соевый уксус – 1 ч. л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 ст. л. душистого масла
  • щепотка молотой морской соли

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грибы залить теплой водой на 2 ч. Затем перебрать, почистить, опустить на 30 сек. в кипяток. Достать шумовкой, обдать холодной водой. Чеснок очистить, измельчить, смешать с кунжутным маслом, соевым уксусом, сахаром, душистым маслом и морской солью. Залить грибы полученной смесью, дать постоять 10 мин. и подать.
Время готовки
2 ч 30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
271 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#11(58), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

древесные грибы,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все рецепты салатов Все рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев