22 июня 2007 / gastronom

Китайская кунжутная заправка для салатов

0/5
Голосов: 0
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 1,5 ст. л. рисового уксуса
  • 2,5 ст. л. кунжутного масла
  • сахар – 1 ч. л.
  • 1,5 ст. л. соевого соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В маленькой мисочке смешать все ингредиенты. Приправить солью и перцем по вкусу. для овощных и мясных салатов
Время готовки
15 мин
Количество порций
1–2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
нет
Количество калорий
221 ккал
Белки
0,8 г
Жиры
21,5 г
Углеводы
6,3 г
Источник
"Гастрономъ"
#7(30), 2004
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев