
Когда-то сегодняшние проблемы типа: какой выбрать рис, басмати или жасмин, – могли вызвать в нашей ...
Когда-то сегодняшние проблемы типа: какой выбрать рис, басмати или жасмин, – могли вызвать в нашей ...
Приготовление плова - не просто искусство, это давний ритуал восточных народов. А у ритуала ...
Для приготовления ризотто с овощами подойдут спаржа, горошек, лук-порей, кабачки, цукини, тыква ...
Для приготовления десертного ризотто используются сорта риса, боагтые крахмалом, - арборио, виалоне ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Евгений, не надо на автора пенять, начните с себя. Какие предписания вы выполнили, если в шаге 3 написано: "Готовить 25 мин., до мягкости риса." И как может получиться рис, плавающий бульоне при пропорции 500 г риса на 800 г бульона??? Так что либо вы не готовили, либо у вас плохо с чтением рецепта.
После выполнения всех предписаний получился сырой рис, плавающий в бульоне. Автор-урод. Куча продуктов в помои.
Спасибо за рецепт! Готовить очень просто! Получается очень вкусно! На то же кол-во лука, перца и т.п. взяла 450 гр. кальмаров и 400 гр. риса - съели и даже глазом не моргнули!))) Вместо хереса добавила просто сухого итальянского белого вина (испанского у меня не было), и не 100 мл.,а больше, мл.130, мне кажтся так ароматнее блюда получаются!
Получилось довольно вкусно, правда у меня не было хереса, наверное с ним было бы интереснее, но и так неплохо.