
Овощной бульон - полезная заготовка, которую используют для приготовления самых разных блюд, чаще ...
Паэлья - блюдо испанской кухни. В каждом регионе Испании ее готовят по-своему, чаще всего- с морепродуктами, иногда с мясом. В этом рецепте вместо морепродуктов и мяса добавлено зелени, спаржа, зеленый горошек и стручковая фасоль.
Овощной бульон - полезная заготовка, которую используют для приготовления самых разных блюд, чаще ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Паэлья – национальное блюдо испанской кухни, ее родина – город Валенсия. В Испании насчитывают около ...
Когда изучением рецептов плова занялись, наконец, и кулинарные историки (в том числе Похлебкин), ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Прекрасный рис!!!!
Спасибо, что читаете нас. Основной рецепт - вот здесь: https://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4994
А как описано в основном рецепте?