
Эта десертная пицца настолько вкусная и ароматная, что вы захотите готовить ее круглое лето. Для нее подойдут любые ягоды и фрукты, на которые так богат летний сезон. Таким образом, каждый раз у вас будет получаться новый десерт — просто мечта любой хозяйки, любящей удивлять и радовать своих родных и друзей. Главная особенность нашей пиццы в том, что ее основу (рекомендуем взять полуфабрикат, это значительно сэкономит вам время и силы), а также персики нужно поджарить на гриле. Приготовленные на решетке плоды придадут пицце неповторимый аромат. Да и сама основа, быстро обжаренная на углях, выйдет не хуже, чем в настоящей итальянской пиццерии. Менее, чем через полчаса, вы сможете угостить ею своих гостей или семью.
Шаг 1
Разогрейте гриль. Снимите цедру с апельсина, выжмите сок.
Шаг 2
Взбейте творожный сыр с холодными сливками, медом, корицей, 1 ст. л. апельсинового сока и цедрой до получения нежного воздушного крема, уберите в холодильник.
Шаг 3
Разрежьте персики пополам, удалите косточку. Смажьте срезы растительным маслом.
Шаг 4
Основу для пиццы парбейк, не размораживая, смажьте маслом. Обжарьте на гриле по 3 мин с каждой стороны.
Шаг 5
Выложите на решетку гриля персики срезом вниз, готовьте 3 мин. Нарежьте на дольки.
Шаг 6
Смажьте основу для пиццы приготовленным сливочно-медовым кремом, положите персики гриль и свежие ягоды.

ГРУППА

Слово «гриль» чаще всего ассоциируется с шашлыками, барбекю, кебабами. Однако этот способ приготовления также подходит для фруктов и ягод. Гриль — отличный способ подчеркнуть сладость и аромат фруктов и ягод. Десерты получаются легкие, нежные, с неповторимым ароматом. Главное — выбрать подходящие плоды и не бояться экспериментировать.

Сладкая пицца-десерт в домашних условиях может получиться такой же великолепной, как в лучшем итальянском ресторане, если вы будете готовить ее по надежному, проверенному рецепту. Именно таким мы и собираемся поделиться с нашими читателями! Тем же, кто отнесется к идее сладкой домашней пиццы с щедрой долей скептицизма, сообщаем, что такую довольно часто готовят на родине этого блюда, в Неаполе, добавляя в начинку как фрукты и плоды (персики, груши, сливы), так и ягоды (клубнику, малину, голубику). Итальянцы обычно замешивают тесто на дрожжах, а мы решили сделать почти песочное и не прогадали. В результате основа пиццы получилась необыкновенно хрустящей, идеально сочетающейся с нежным сыром и сочными ягодами.



Пока нет комментариев