9 апреля 2015 / gastronom

Сладкая пицца

Сладкая пицца
Сладкая пицца 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 30 г охлажденного сливочного масла
  • 80 г муки плюс для раскатывания теста
  • 4 ст. л. коричневого сахара
  • 2 ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 3 ст. л. маскарпоне
  • 130 г свежих или замороженных ягод
  • жидкий мед или кленовый сироп
  • пломбир для сервировки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Смешать с просеянной мукой и сахаром. Перетереть смесь при помощи вилки до состояния мелких хлебных крошек. Добавить овсяные хлопья. Вымешать однородное тесто. Скатать его в шар. Переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 15 мин.
Шаг 2
Раскатать тесто в круглую и тонкую лепешку, около 30 см в диаметре. Смазать маскарпоне, выложить сверху ягоды и сбрызнуть медом или кленовым сиропом. Выпекать 5–7 мин. при температуре до 270 °С. Подавайте горячей с мороженым.
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пицца Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, ...

Тесто для пиццы Тесто для пиццы

Тесто для пиццы это основной и неизменный ингредиент популярного во всем мире итальянского блюда.

Футбольный фуршет. Пицца Футбольный фуршет. Пицца

Пицца – отличное решение для футбольного фуршета, причем сделать ее можно, как советовала мама ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев