
Если хочется чего-то необычного и вкусного, надейтесь на чуду – тонкие лепешки с разными начинками ...
Закуска из запеченного картофеля с колбасками и квашеной капустой по форме напоминает итальянские брускетты, только вместо хлеба в основании «бутерброда» толстый ломтик румяного запеченного картофеля. Учитывая сочетание ингредиентов, типичное для немецкой кухни, подать такую закуску можно к пиву или красному вину.
Обратите внимание на очередность обжаривания ингредиентов для закуски – сначала колбаски, а затем, в той же сковороде – лук. Так овощ успеет вобрать в себя в процессе приготовления все ароматы колбасок, что сделает вкус блюда более гармоничным. Не забудьте посолить лук в самом начале приготовления – этот небольшой секрет поможет луку быстрее стать мягким и карамелизироваться.
На 100 г: белки 3,97 г (4,96% суточной нормы)
• жиры 8,50 г (9,44%)
• углеводы 12,78 г (7,61%)
• ккал 143,76 (7,99%)
• натрий 394,93 мг (27,24%)
• общий сахар 1,55 г (3,10%)
• НЖК 2,33 г (11,65%)
• пищевые волокна 1,82 г (6,07%)
Если хочется чего-то необычного и вкусного, надейтесь на чуду – тонкие лепешки с разными начинками ...
Хрустящие кабачки с соусом — это летний вариант картофеля фри. И еще один рецепт, как можно ...
Боул с курицей и булгуром — сытное, полезное и очень красивое блюдо, которое можно готовить для ...