6 марта 2021 / Shefs

Блины на пиве

Блины на пиве не должны быть слишком сладкими. И подавать их лучше с несладкой начинкой - творогом, зеленью или сметаной.

0/5
Голосов: 0
Блины на пиве от Сергея Горюнова, шеф-повара ресторана Beer Pairing
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 яйцо
  • соль по вкусу
  • 1 ч. л сахара (блины на пиве не должны быть сладкие)
  • 1 стакан молока
  • 160 г муки
  • 1 стакан пива светлого
  • 2-3 ст. л растительного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В небольшой миске соединить яйца с солью и сахаром. Взбить до однородности.
Шаг 2
Тонкой струйкой влить в миску молоко, постоянно перемешивая.
Шаг 3
Муку просеять, добавить сразу примерно половину. Как следует перемешать, чтобы в тесте не образовывались комочки, а затем добавить оставшуюся муку.
Шаг 4
Последним влить светлое пиво. Взбить тесто до однородности. Если комочки все-таки образовались, оставьте тесто минут на 7-10, а затем снова взбить.
Шаг 5
Разогреть сковороду и выпекать блины.
Кстати

Рецепт предоставлен Сергеем Горюновым, шеф-поваром ресторана Beer Pairing.

Количество порций
20 шт
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины на ряженке легко Блины на ряженке

Готовили ли вы когда-нибудь блины на ряженке? Если нет, то самое время исправить эту досадную ошибку ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев