
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или ...
мама всю жизнь готовила кролика очень просто, тушила или жарила безо всяких прикрас. вот уж не подозревала, что посредством простых вещей - чеснока, вина et ct можно добиться такого изумительного вкуса. спасибо, гастроном, как всегда очень здорово!
Интересно, где вы сейчас находите "вонючего" кролика. Современные породы кроликов по вкусу чрезвычайно (на мой взгляд, даже слишком) нейтральны на вкус – и вымачивать их нет совершенно никакой надобности. Вот если вы будете готовить зайца - тогда совсем другой коленкор.
Удивительно,что в рецепте нет пункта по вымачиванию мяса кролика.Обычно мясо кролика-вонючее и сладковатое.Пусть много раз будет диетическое,но готовить его надо уметь...
Рагу предполагает тушение в жидкости, жаркое - запекание или томление в духовке, чаше в собственном соку или в минимальном количестве жидкости.
"зверька обжарить"....кошмар...кто пишет-то?древенщина
в чем разница между рагу и жаркое?
Готовить просто, мясо во рту так и таяло! Добавляла еще немножко чернослива.
Лучше когда зверька обжариваешь,добавить в сковороду пару зубчиков чеснока.
Вкусно, ароматно, кролик получатся очень нежным. Всем рекомендую!!!
Спасибо за рецепт, очень вкусно и просто!!!!!!!!!!!