29 октября 2019 / Готовить Просто

Паста с креветками

Идеальное сочетание, великолепный вкус и изысканный внешний вид!

0/5
Голосов: 0
Паста с креветками
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • креветки 500 г
  • лук зеленый 15 г
  • петрушка 10 г
  • чеснок 3 шт.
  • сок лимона 1 ч.л.
  • сметана 300 г
  • сыр полутвёрдый 50 г
  • базилик 1 пучок(а)
  • спагетти 400 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Зеленый лук и петрушку - нарезать. Чеснок нарезать тонкими пластинками.
Шаг 2
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
Шаг 3
Выдавить лимонный сок, добавить листья веточки базилики, сметану, петрушку - перемешать.
Шаг 4
Отварить спагетти.
Шаг 5
В сковородку натереть сыр и добавить горячие спагетти, тщательно перемешать.
Хозяйке на заметку

Не забывайте удалять у креветок кишку, иначе портится вкус.

Кстати

Ссылка на видео: https://youtu.be/d6FGCS_3PXo

Время подготовки
15 мин
Время готовки
35 мин
Количество порций
3–5
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Количество калорий
510,6 ккал
Белки
34,8 г
Жиры
13,9 г
Углеводы
60,4 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев