23 октября 2018 / Rita Pirko

Классический паштет из селедки

Классический паштет из селедки – это очень быстрая и легкая в приготовлении закуска, которая отлично сочетается с тостами и свежим хлебушком.

Классический паштет из селедки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сельдь 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • яблоко «Гренни смит» 1 шт.
  • масло сливочное 120 г
  • яйца куриные 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В блендер закладываем нарезанное филе селедки, мелко нарезанный лук, яблоко, нарезанное кубиками, размягченное сливочное масло и нарезанные отварные яйца. Все ингредиенты тщательно взбиваем в блендере до однородной массы. Готовый селедочный паштет перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Форшмак из селедки легко Форшмак из селедки

Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев