11 сентября 2018 / Юна

Тушеная капуста с копчеными ребрышками

Ароматное, сытное и домашнее блюдо, любимое многими. На все времена!

Тушеная капуста с копчеными ребрышками
Тушеная капуста с копчеными ребрышками 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • капуста белокочанная 400 гр
  • лук 1 шт
  • чеснок 2 зуб
  • сладкий перец 1 шт
  • острый перец 0,5 шт
  • копченные ребра(свиные) 200 гр
  • томатная паста 2 ст.л.
  • сухой укроп 1 ч.л.
  • лавровый лист 2 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить лук на сковороде до легкой желтизны. Копченые ребра разделить поштучно,если они у вас одним пластом. Положить ребра к луку и обжарить вместе 2-3 минуты до появления копченого аромата.
Шаг 2
Сладкий и острый перец нарезать соломкой и положить в сковороду. обжарить 1-2 минуты.
Шаг 3
Капусту нашинковать и отправить к овощам, посолить,добавить щепотку сахара, перемешать и готовить 5-7 минут. Затем положить томатную пасту , лавр, сухой укроп,измельченный чеснок, перемешать всё вместе и готовить еще минут 10. Можно добавить немного воды. Готовить до приемлемой вами мягкости капусты.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев