7 апреля 2010 / gastronom

Тушеная красная капуста

Тушеная красная капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Тушеная красная капуста. Шаг 1
Капусту тонко нашинковать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 2
Тушеная красная капуста. Шаг 2
Растопить в сковороде сливочное масло, обжарить лук, 3–4 мин. Добавить сахар, мускатный орех и уксус.
Шаг 3
Тушеная красная капуста. Шаг 3
Дать сахару раствориться. Положить капусту, накрыть крышкой. Готовить на медленном огне 35–40 мин., время от времени помешивая. Приправить по вкусу солью и перцем. Зеленый лук вымыть, нарезать кусочками длиной 2 см. Перед подачей посыпать капусту зеленым луком, кунжутом и орешками.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Источник
"Школа гастронома"
№ 04 (150) февраль 2010
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев