
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём ссобой мангал или гриль ...
Свиная шея - самое подходящее мясо для шашлыка. Маринад придаст шашлыку дополнительный вкус и остроту. Но необязательно готовить какой-то сложный маринад, достаточно стандартного набора - репчатый лук, растительное масло, соль, перец и немного воды, лучше - газированной.
Рецепт предоставлен Русико Шаматавой, шеф-поваром ресторана Джонджоли.
Лето — самое время для пикника с шашлыками и барбекю. Берём ссобой мангал или гриль ...
Для шашлыка нужен мангал, угли, мясо — и конечно же соус! Больше того, хороший соус может ...
Если вы только начинаете знакомство с непростым делом приготовления мяса на открытом огне, ...